Студенческие организации

Вашему вниманию представлен перечень студенческих организаций, запись в которые сугубо добровольная, и отнюдь не принудительная! О каждой организации дана краткая информация: о жизнедеятельности, составе факультатива, а так же опубликованы сплетни, с ними связанные. Прочитав сплетни, Вы сможете иметь представление об "обратной стороне медали", а так же они могут поспособствовать вам в разработке отношений с персонажем из вашей организации.


Прошу обратить внимание на то, что на нашей ролевой игре помимо названия организации, Вы должны указать место персонажа в ней - пощелкав по спойлерам, вы обнаружите наводящие вопросы, от которых сможете оттолкнуться. Пишите лаконично.

Houston Texans / Группа поддержки

http://s005.radikal.ru/i212/1208/47/f8a3c8f4f1cc.jpg

Они популярны, востребованы, красивы, о них знает весь Хьюстон. Каждая девушка в университете мечтает присоединиться к ним, но удача улыбается немногим.

текущий капитан: Celeste De La Calle

состав/ЧИТАТЬ

При записи уточняйте абсолютно все: ваше отношение к капитану, насколько сложно вашему персонажу выполнять различные упражнения, способен ли он прогуливать пары во имя внеплановых тренировок, мешает ли факультатив учебе, хотели бы занять место капитана? итд
1) Marie-Victoire Villers
2) Michelle Quincy
3)
4)
5)
...

Последние новости: А знаете ли вы, что прошлый капитан Кайла Форд очень сильно съехала по учебе, и деканат настоял на ее снятии с должности капитана? Ходят слухи, что теперь девушка всерьез вцепилась в гранит науки зубами, рискуя и их потерять, и поклялась себе вернуть утраченное место, но уступит ли его та, которая только и ждала ухода Форд? Так или иначе, Кайла, обещания нужно сдерживать. Не разочаруй нас. Впрочем куда теперь ты денешься, клятва - дело серьезное.



Red foxes / Баскетбольная мужская команда

http://s1.uploads.ru/i/YtiGk.jpg

Эти парни полны энергией, их мускулатуре можно только позавидовать. Они известные личности не только в Хьюстонском университете, но и за его пределами.
Основатель: Ted Lewis
Существует с 1991 года
Тренер:
Текущий капитан:

состав/ЧИТАТЬ

При записи не забывайте уточнять насколько хорошо играет ваш персонаж, отношение к капитану, готов ли пропускать учебу во имя внеплановых тренировок, и сказывается ли на учебе его занятие спортом, хотели бы занять место капитана? итд
1)
2)
3)
4)
...

Самое позорное ps: Есть и другая сторона медали, не смотря на то, что самих медалей давно нет и тем более кубков. В этом году команда игра за игрой терпит поражения, интуиция подсказывает мне, что связано это с напряженной атмосферой внутри коллектива и назначением на должность нового капитана ИМЯ_ФАМИЛИЯ, по мнению состава, совершенно не умеющего играть, но по загадочным стечениям обстоятельств являющегося сыном ректора. Команда очень недовольна новым капитаном. Делайте ставки, сколько он еще продержится на своем посту? Ставлю все проданные мне души.




.../Женская команда по волейболу

http://s1.uploads.ru/i/D0afl.jpg

Они умеют отбивать мяч и подавать с шестой зоны, они хорошо защищают свое поле и безошибочно атакуют противника. Они – женская сборная Хьюстонского университета по волейболу.

Основатель: Kira Roods
Существует с 1993 года
Тренер:
Текущий капитан:

состав/ЧИТАТЬ

При записи не забывайте уточнять насколько хорошим игроком является ваш персонаж и т.д., см. баскетболистов.
1)
2) 
3)
4)
... 

Скажу по секрету: Единственная надежда нашего многострадального университета - женская команда по волейболу. Хотя бы девушки на этот раз не обложались и не слили ни одной игры, вот только... хорошо это или плохо? И без того крепкое спортсменское эго теперь раздулось до размера катастрофы. Капитан команды ИМЯ_ФАМИЛИЯ сочла себя достойной сообщества Дельта-Гамма и с треском провалила вступительные испытания, заняв после чего пост президента сообщества развратных девок. О, это ты, ИМЯ_ФАМИЛИЯ, зря, стоит тебе хоть немного оступится на глазах у деканата, ты потеряешь все. Ну же, девочки, помогите своему лидеру, хотя что я говорю? Ведь каждая из них, в стремлении занять место капитана, сделает все наоборот.




Театральный кружок

http://s1.uploads.ru/i/xACin.jpg
Комедия? Драма? Мюзикл? Студентам из театрального кружка совершенно наплевать, они умеют вживаться в любую роль, они чувствуют своего персонажа и отдаются на сцене без остатка, погружаюсь  в жизнь своего героя с головой.
Основатель:
Существует с 1999 года

актеры/ЧИТАТЬ

Здесь уточняйте какие роли чаще всего дают вашему персонажу, важные или нет, каких персонажей играет - положительных/отрицательных, как хорошо?
Режисер: Jacob Grimm
1) Marie-Victoire Villers - актриса
2) Blake Henderson - актер
3) Josefine Butler - актриса
... 

Какая комичная драма: Роли бывают разные - главные и не особо. Поверьте, лишь со стороны кажется, что эти ребятки живут театром и высоко духовны, на самом же деле они не менее тщеславны, чем мы с вами, и глотки друг другу перегрызут лишь бы сорвать куш в виде главной роли одного из самых ожидаемых спектаклей. Хотя, конечно, самый монументальный спектакль - ежедневно и за кулисами, как жаль... Хотя бы ради него вам стоит записаться в наш театральный кружок. Ежедневно яркие таланты рискуют быть отравлены бездарными Сальери, им всем не нужен сценарий, чтобы примерить маску, она всегда при них - лицимерно сладкая.



Бойцовский клуб/ Закрытая организация

http://s1.uploads.ru/i/st7PR.jpg
Бой без правил, конечно, не насмерть, но до сильных побоев точно. Они дерутся за деньги и без денег, за всеобщую любовь и признание. Они сильны и проворливы, они наносят решающие удары и легко уклоняются от противника.
Основатель:
Существует с 2008 года
Глава: Jacob Grimm

состав/ЧИТАТЬ

1)
2) Leo Ozborn
3) Reina Vester
4)
... 

Что может быть лучше - перспективы ходить с набитой мордой, это же так сексуально и модно. Впрочем, все в твоих руках, парень, никто не мешает тебе ударить первым. Все братства заинтересованы привлечь их к себе. Их самооценка скребет по потолкам. И смотрят они на всех примерно оттуда, свысока. Эти ребята не боятся никого, и случись потасовка всегда смогут за себя постоять, потому простите, ничего плохого о них сказать не могу.



Уличные гонки / Закрытая организация

http://s1.uploads.ru/i/eVmTa.jpg
Жажда скорости у них в крови, у них бегут мурашки от удовольствия, при громком свисте шин. Лихие гонщики, которые устраивают закрытые заезды не только на закрытых трассах, но и на обычных улицах Хьюстона.
Основатель:
Существует с 2005 года
Глава:

Состав/ЧИТАТЬ

1) Jacqueline Dane
2) Josh Finley
3) Aidan F. Emerroad
4) Bradley Williams

Университетская газета «University of Houston»

http://s1.uploads.ru/i/5VsQ8.jpg
Начитаны и умны. Они всегда найдут лазейку к самым скрытым тайнам и выдадут народу сводку о свежих сплетнях и новостях. От них невозможно скрыть практически ничего, тем более, если это касается самых известный учеников и преподавателей в Хьюстоне.
Основатель:
Существует с 1996 года
Главный редактор:

журналисты/ЧИТАТЬ

Поясняйте какой вы журналист, и какие ваши принципы, готовы ли вы ради сенсации растоптать чувства людей. Пишите ли заказняки, и так далее.
1)Josefine Butler - пишущий журналист, член редколлегии
2)
3)
4)
5)

Мои пять копеек в вашу замочную скважину: Ответьте мне честно, положа руку на сердце, а попу на кресло детектора лжи, вы любите читать? Лично я - нет. И правильно. Зачем читать, когда можно тусоваться на вечеринках одного из сообществ? Неблагодарная работа журналиста, если не найдешь шокирующей сенсации, в твои труды, в лучшем случае, семечки завернут. И потому они адаптировались, как насекомые вредители, которых травят, и им больше ничего не остается как мутировать и стать безразличными к вашим примочкам! Против прессы нет приема, и пока вы на вечеринке, они перероют все ваше грязное белье. В Хьюстоне газеты читают все. Чтобы знать за что оправдываться.




Университетское радио «XY»

http://s1.uploads.ru/i/3q1un.jpg
Еще одно вещание массовых новостей и местных сплетен только, в отличии от газеты, вперемешку с приятной музыкой. DJ примут и обработают любую Вашу музыкальную заявку, передадут по всему университету приветы и расскажут о том, что ждет весь Хьюстон в ближайшее время.
Основатель:
Существует с 2002 года

состав/ЧИТАТЬ

Какие ваши принципы, готовы ли вы ради сенсации растоптать чувства людей? Пишите ли заказняки, и так далее.
1) Logan MacAlister
2) Dexter Alden - DJ
3)
4)
... 

Осторожно!: Последнее время радиоведущие замечены в том, что используют сми в своих личных, корыстных, и нужно сказать, мелочных целях. Чтобы чего-нибудь добиться, кого-нибудь унизить, подставить и подкинуть гору, и поверьте Техасским с ней не сравниться, проблем. Власть вскружила голову. Со старых и добрых времен, когда по радио мы выслушивали занудные новости о достижениях каких-нибудь малоизвестных ботаников, многое изменилось, теперь с каждым эфиром мы становимся свидетелями кровавых баталий и изобличительных марафонов, в которых острые на язычок ведущие высмеивают очередную жертву. Кого-нибудь напыщенного и влиятельного и, как выясняется, отвратительно глупого.



Танцевальный кружок

http://s1.uploads.ru/i/KAqC3.jpg
Эти ребята могут все – от плавных изгибов балета до ритмичных современных движений. Они умеют танцевать под любую музыку, будь то страстное танго или романтический вальс, сумасшедшие ритмы латиноамериканской мелодии или загадочные нотки востока.
Основатель:
Существует с 2001 года
Тренер:

состав/ЧИТАТЬ

Для парных танцев - указывайте пару.
1) Katherine Mavor
2)
3)
4)
... 

В этот раз поговорим о любви... к самому себе: Каждый из них бесспорно хочет стать лучшим. В Хьюстонском университете довольно много вечеринок, в которых определяют лучшего танцора/пару университета. Поэтому партнерам приходится много времени проводить вместе, скажем, тренируясь. Знаю, не по наслышке, многие вторые половинки не довольны подобным ракладом и исходятся на нет от ревности к своим девушкам и парням, тацующим со своими партнерами и страстно к ним во время танца прижимающимся. А что? И у этой проблемы есть решение: ревнивцы вполне могут контролировать своих любимых, вступив в кружок следом за ними и показав всем, и мне, какие же они лузеры.



Музыкальная группа «August»

http://s1.uploads.ru/i/LMrkg.jpg
Быстрые мелодии современности, которые так радуют публику. Пусть даже фанаты данной группы лишь студенты Хьюстонского университета, ребята стараются изо всех сил и дарят своим слушателям замечательную музыку

Основатель:
Существует с 2005 года

состав/ЧИТАТЬ

Указывайте на каком инструменте играете и как хорошо.
1) Dexter Alden - солист
2)
3)
4)
... 

Дружба или слава?: Многие мероприятия украшают выступления нашей группы, мало того, они играют в ресторанах и клубах, в одном из которых их приметил один из известных в Хьюстоне музыкальных продюсеров. Вот только в любой истории всегда найдутся подводные камни: продюсер настаивает на переформировании группы, так как некоторые из музыкантов его категорически не устраивают, ведь половина состава группы - никто иные как самоучки. Если с другом вышел в путь, а этот путь - путь к славе, с друзьями придется распрощаться. Кто же предпочтет друзей имени? 



Репетиторы

http://s1.uploads.ru/i/o46Pm.jpg
Эти умники и умницы взяли на себя ответственность за теми, кто не сильно силен в учебе. Они подтягивают отстающих, оставаясь с ними после уроков, безвозмездно тратя на них свое личное время.
Основатель:
Существует с 2000 года

состав/ЧИТАТЬ

1) Audrina Francis

Любители посидеть на диете, вот вам десерт: Самый оригинальный способ познакомиться - предложить свою безвозмездную помощь в учебе, ведь какой нормальный человек будет оказывать помощь просто так? Если вам предлагают помощь - это значит, что корыстные, хитрожопые репетиторы по каким-то причинам заинтересованы в вас: хотят иметь с вами дружбу или... вас. Однако, говорят, некоторые репетиторы действительно наивны и не опытны и любят помогать людям, а порой несчастным приходится писать за своего протеже контрольные или домашние работы с лапшой на ушах о внезапно возникнувших проблемах репетируемого.   

Внимание! Записаться в студенческий совет вы можете в теме с братствами и сестринствами! Так как частично интересы совета противопоставлены интересам братств. Если вы состоите в братстве, Вы можете записаться в состав совета, но учтите, Вы - скорее будете пятном на их репутации, чем лидером.


Запись на факультативы осуществляется в этой теме. Необходимо указать:

Код:
[b]1. Ник персонажа/факультет:[/b]
[b]2. Желаемая организация/должность:[/b]
[b]3. Комментарии:[/b](подробнее о системе комментариев Вы можете прочитать выше)