Акция посвящена самым успешным и влиятельным студентам университета. Братства и Сестринства заинтересованы в том, чтобы перетянуть их к себе. Все хотят быть с ними друзьями, но исходя из каких интересов? Корыстных или искренне симпатизируя? Им есть в чем разобраться. Выбрав акционного персонажа Вы правомочны заполнить анкету по упрощенному шаблону.


ВНИМАНИЕ, если Вы берете персонажа из нижепредставленной акции, Вы должны заполнить анкету СТРОГО ПО ШАБЛОНУ, находящемуся в этой же теме.


В ЗАГОЛОВКЕ АНКЕТЫ, Вам необходимо указать ФАМИЛИЮ и ИМЯ выбранного персонажа (прописанную в акции). Менять имя и фамилию, не обговорив этот вопрос с администрацией, СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! О смене вы можете договориться непосредственно в анкете, по принятию, либо же в гостевой книге, а так же любым другим из способов, позволяющим связаться с администрацией. В названии анкеты помимо этого необходимо указать НОМЕР АКЦИИ, по которой вы расчитываете пройти.


СМЕНА ВНЕШНОСТИ НЕЖЕЛАТЕЛЬНА, однако не смотря на это, мы делаем исключения в том случае, если Вы ПРЕДЛОЖИТЕ ВНЕШНОСТЬ, не противоречущую описанию персонажа, представленного в акции. Информацию о персонаже Вы имеете полное право развернуть, и незначительно видоизменить.


ШАБЛОН ВЫГЛЯДИТ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:

Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Курс/факультет/греческое сообщество/дополнительные секции:[/b]
[b]4. Должность:[/b] ([i]помимо учебы, ваш персонаж может работать[/i])
[b]5. Внешность:[/b] ([i]указанная в акции[/i])
[b]6. Информация о персонаже: [/b]([i]представленная в акции, либо написанная вами, опираясь на информацию в акции[/i])
[b]7. Пробный пост:[/b] [i]на тему, заданную администратором/возможен с другой ролевой[/i]
[b]8. Связь с вами:[/b]
[b]9. Голос на топе:[/b] [i]А Вы клацнули на баннер рпг топа и проголосовали за наш проект? Мы проверяем.[/i]

http://s1.uploads.ru/i/g90bH.gif
Agnes de Montpellier/ Агнес де Монпелье
Возраст, дата рождения: 22 года, 12 апреля 1989 год
Внешность: Лили Олдридж / Lily Aldridge

Эта девушка – коренная француженка, но еще в раннем детстве переехала вместе с родителями в Техас. Там не менее она не забывает свою корни – любит все, что связанно с Францией, в частности с Парижем: лягушачьи лапки, Эйфелеву башню и, пожалуй, главное в жизни девушки, французскую моду. Да, именно брендовая одежда известных дизайнеров – самая большая любовь юной Агнес. Начнем с того, что у этой юной девушки есть немалые средства для такой небольшой прихоти под названиями Chanel, Dolce&Gabbana, Louis Vuitton и Christian Lacroix, ведь отец у этой малышки сам Француа де Монпелье, один из известнейших политиков в Хьюстоне. Вот и его любимая дочка не в чем себе не отказывает, абсолютно не в чем. Избалована, эгоистична и чертовски стервозна.  Эта хрупкая, на вид, девочка добивается всего, чего только захочет, при этом идя по головам. В университете довольна известная персона, долгожданный и почетный гость каждой вечеринки. Единственное, пожалуй, чем увлекается юная мисс Монпелье, помимо дорогущих шмоток, - это танцы. Да-да, именно танцы. Она состоит в танцевальном кружке, выступает на различных конкурсах и получает призовые места. Танцует, предпочтительно, в паре с не писаными красавцами, сама выбирая себе партнера. Что касается отношений с молодыми людьми – любит долгие и дорогие ухаживания: если ресторан, то самый презентабельный в городе, если подарки, то не меньше 1000 американских долларов. Агнешка, как её называют исключительно близкие ей люди, любитель шумных вечеринок и больших компаний. Но настоящих подруг у неё не много, кроме нескольких таких же известных личностей, как сама Агнес.


http://s1.uploads.ru/i/0WhYZ.gif
Амалия Ричмонд / Amalia Richmond
Возраст, дата рождения:  21 год, 23 сентября 1990
Внешность: Аманда Сейфрид / Amanda Seyfried

Вспомним, как выглядит центр Хьюстона. Помните самый престижный отель под названием «Premium»? Вспомнили? Да-да, именно тот, который пятизвездочный, именно тот, где останавливаются все приезжие известные люди. А кто его держит? Правильно, Джордж Ричмонд, папочка юной Амалии – одной из самых избалованных девушек Хьюстонского университета. Она имеет абсолютно все, о чем только можно мечтать. Личные дизайнеры, дорогой автомобиль и отдельный просторный дом в элитном районе Хьюстона. Несмотря на личную недвижимость, Амалия живет в кампусе, ведь именно тут проходят самые бесшабашные вечеринки, без которых мисс Ричмонд просто не может прожить и недели. Эта юная особа просто не может сидеть на месте: то сорвется на неделе и уедет в Милан с парочкой подружек на рождественские распродажи,  или позвонит папочке и улетит на Гавайи, ведь там такой замечательный отель с услугами spa-салона. А влиятельный родитель и рад угождать своей дочурке. Ну а в Хьюстоне девушка далеко не малоизвестная персона, часто устраивает незабываемые вечеринки в своем доме. Он любительница мужского внимания, искусно флиртует с молодыми людьми, но постоянных отношений не имеет. Ей быстро надоедают отношения, и она уходит, в большинстве случаев, по-английски. Азартна, в основном, на спор. Может на несколько баксов разбить парочку голубков на вечеринке, или прыгнуть голой в бассейн. Но дело далеко не в деньгах, а в эмоциях, которые девушка испытывает при этом развлечении. Но есть и обратная монета этим шалостям – лишь бы папочка не узнал…


http://s1.uploads.ru/i/rdRpQ.gif
Марисса Бервальд / Marissa Berwald
Возраст, дата рождения: 22 года, 5 января 1989
Внешность: Джессика Строуп / Jessica Stroup

Марисса – явный лидер современного университетского общества. Девочка-активистка, которая любит все держать под контролем. Состоит в студенческом совете и занимает там далеко не последнюю должность. Красива, успешна и очень начитана. Но давайте не будем забывать, это Хьюстон, и тут все яблоки червивы. Вот и эта девушка имеет свои подземные воды. Начнем с того, что родители этой девочки – очень состоятельные люди, отец имеет более 50% акций бизнес- центра «RoL» и не в чем не отказывает своей любимой дочурке. Одежда одеждой, украшения украшениями, но у юной девушки немного другие увлечения – коллекционирование русской классической литературы. Вроде бы ничего особенного, правда? Книжки книжками, но вот Марисса предпочитает старые книги, практически первые издания Пушкинского Онегина и «Война и Мир» Льва Николаевича Толстого. Вот такая вот мания у золотого ребенка. Родители ничего не могут с этим поделать и выкупают старые книжки на аукционах за немереные деньги, лишь бы порадовать своего единственного ребенка. Но не стоит отступать от правил Хьюстонского университета – вечеринки правят миром. Ночью строгая и начитанная умница Бервальд становится той еще проказницей – вечеринки, алкоголь и громкая музыка, разрывающая колонки. Девочка на самом деле умеет и веселится, и совмещать учебу не только в теории, но и на практике. Ну а на утро юная Марисита становится все той же лидершой и умницей. Что касается друзей, то их у неё полно. Причем совершенно из разных слоев общества – от заядлых серых мышек и ботаников до местных звездочек, наследственных аристократок и ведущих тусовщиц Хьюстонского университета.


http://s1.uploads.ru/i/PBdj8.gif
Каролина Колинс / Caroline Collins
Возраст, дата рождения:  20 лет, 7 мая 1991
Внешность: Эрин Хизертон / Erin Heatherton

Кто такая малышка Кей-Кей? Золотая девочка, всеобщая любимица и душа любой компании. Всего веселая, жизнерадостная и при белоснежной улыбке. А чего ей грустить-то? Мать Каролины известный Хьюстонский дизайнер интерьера. Даже небольшая комнатка Кей-Кей в кампусе напоминает произведение искусства, чем комнату студентки. Но, не смотря на повседневную улыбку юную мисс Колинс очень легко довести до слез, уж больно чувствительная девочка. Малейшее недоразумение, разрыв с очередным парнем или сломанный ноготь – вселенская проблема для девушки. Именно по этому, наверное, её пригласили в школьный театр. Теперь девочке есть куда тратить безграничную энергию и море свободного времени. Даже если поначалу она сомневалась на счет театра, то после первого концерта она влюбилась в него полностью и нырнула с головой. С виду блондинка хрупкая и нежная особа, но иногда, пусть даже очень редко, она может взять себя в руки и дать отпор, по крайне мере она так думает. Кей-Кей умеет злиться, пусть даже при этом становится еще милее: худощавые ручки в бока, нахмуренные аккуратные бровки и злой взгляд больших глаз. Все умиляются при этом, но девушка злиться еще больше. Тем не менее, Каролина очень добрая и хорошая, да-да, именно хорошая, девочка. Молодым людям нравится её образ наивной, но умной, блондинки, а девушки, не видя в неё никакой опасности, легко заводят дружбу. Наверное, именно из-за такой милой внешности и немалого ума у юной мисс Колинс есть немало друзей и хороших знакомых.


http://s1.uploads.ru/i/bOXgR.gif
Эрик Сепуль / Eric Sepul
Возраст, дата рождения: 22 года, 31 августа 1989
Внешность: Эдвард Вествик / Edward  Westwick любая свободная

Давайте спросим любую студентку, кто редкостный засранец  Хьюстонского университета. Что они ответят? Правильно, все в голос скажут - Эрик Сепуль! Этот парень далеко не приверженец идеального поведения и нежных долгих отношений. Девочка на одну ночь? Да легко. Еще не раз Эрика не видели с одной и той же девушкой два дня подряд. Блондинки, брюнетки и шатенки сходят с ума от него. Вроде бы во внешности его нет ничего сверхъестественного, но вот кто его отец, знает весь университет. Мистер Сепуль старший один из самых влиятельных людей в Хьюстоне. Акции, частные заведения и много, очень много, клубов. У этой семьи целый семейный бизнес, связанный с ночной жизнью мегаполиса. Вот и юный Эрик этим хорошо пользуется. Если оценить его денежный статус вперемешку с хорошо подвешенным языком, то почему бы не провести одну ночь в компании этого редкостного засранца? Эрик мало чем интересуется, прожигая свою жизнь в дорогих ресторанах с хорошей компанией парочки красивых девочек, или же отправляется в самый популярный стрип-клуб с одним из лучших друзей.  Несмотря на несносный характер, мистер Сепуль очень верно относится к своим друзьям и всегда готов помочь им в трудную минуту, бросив все свои дела.


http://s1.uploads.ru/Cn73D.gif
Адриан Ван Де Гердон / Adrian Van De Gerdon
Возраст, дата рождения: 21 год, 15 июля 1990
Внешность: Джозеф Морган / Joseph Morgan

Адриан далеко не малоизвестная персона в Хьюстоне. В большей степени это заслуга его семьи, в частности дедушки. Мистер Ван Де Гердон старший является известным политиком. И юному Адриану суждено стать его наследником и встать на пусть деда. Только вот Гердон не стремится связать свою жизнь с политической рутиной. Единственное спасение – университет. Несколько лет у Адриана есть, что бы пожить в свое наслаждение, без причитаний деда, да и внучек и так учится на факультете политики. Ну, не смотря на то, что юный Гердон безусловно богат, он еще и довольно отличается от остальной «золотой» молодежи и своих сверстников. Да, этот юноша получает удовольствие от жизни всеми известными способами, но все-таки он более сдержан, нежели его друзья. Он – однолюб, пусть даже эта «любовь» длится чуть больше недели, но молодой человек старается не изменять своей новой пассии. Что касается покера и прочих карточных игр – азартен. Друзей у него не много, но хватает для небольших и шумных посиделок. К наркотикам относится категорически отрицательно, но пару бокалов виски пропустит с удовольствием. В женщинах предпочитает страстных натур, но цвет волос не имеет никакого значения. Хорошо играет в крикет, а в университете состоит в баскетбольной команде.


http://s1.uploads.ru/i/kMPVE.gif
Тайлер Уортингтон / Tyler Worthington
Возраст, дата рождения: 21 год, 26 мая 1990
Внешность: Джеймс Франко / James Franco

Тай довольно сдержанный и серьезный, в отличие от своих сверстников. Он целенаправленно шел именно на эту специальность, что бы в будущем перенять эстафету от своего отца – Дугласа Уортингтона, известного судьи Хьюстона. Тайлер хорошо знает юриспруденцию и каждую практику проходит в папином суде. Нужно отметить, что Уортингтон – младший имеет непробиваемую логику и смертельные аргументы, он довольно начитан и сообразителен. Но и будущих юристов имеются подводные камни, Тай – не исключение. Тайлер не играет в покер или другие азартные игры, не увлекается наркотиками и однодневными девочками, у него увлечения серьезнее. Любовь Тая – стритрейсинг. Да, будущий юрист гоняет по ночам на новенькой audi или аукционном mustang. Благо деньги имеются на такие недешевые увлечения. Жажда скорости у него в крови, по коже бегут мурашки от визга мотора и колес об асфальт. Нужно отметить, что Тайлер очень неплохой гонщик, не раз занимал первые места на уличных заездах. И да, пусть даже не так сильно, но Уортингтон любитель после очередного заезда отдохнуть на вечеринке, пропустить стаканчик горячительного напитка и скрыться в спальне с обворожительной красотке. Но не стоит забывать о том, что Тай имеет вечную занозу в заднице - своего младшего братца Кристиана, которого нужно успеть вытащить из очередной передряги, пока тому в очередной раз не увезли в больницу после пьяного побоища. Тайлер давно уже понял, что ночные угоны машин – дело рук младшего Уортингтона и после нескольких аварий завел вторую, более бюджетную машину для своего братца.


http://s1.uploads.ru/i/oM2LD.gif
Кристофер Уортингтон / Christopher Worthington
Возраст, дата рождения: 20 лет, 9 февраля 1991
Внешность:  Дэвид Франко / David Franco

Младший в семье Уортингтонов, но самый проблематичный. Ни дня не пройдет, что бы Крис не вляпался в очередную передрягу. Вечное «дитя», но всегда навеселе, даже без алкоголя. Тот еще шутник, любитель разыгрывать совершенно всех, начиная от сверстников и младших курсов, заканчивая учителями и администрацией университета. Помните розыгрыш с тремя свинками с номерами 1,2 и 4? Как думаете, кто был инициатором? Конечно Крис. А переделка всего расписания, начиная с первого курса? Тоже этот юморист. Зато в его компании абсолютно не соскучишься. Кажется, что он знает совершенно все анекдоты мира или заучивает остроумные и смешные ответы на любые вопросы с вечера. Девушки знают, что с этим молодым человеком не только не будет скучно, но и про другие его «достоинства». Да-да, Вы правильно думаете, отец Крис известный судью в Хьюстоне - Дуглас Уортингтон. Правда, младший из двух братцев пошел далеко не по пути отца, предпочтя политике психологию. Вечеринки – это то, без чего юный Уортингтон просто не может прожить. Шумные и массовые посиделки, распитие невероятного количества алкоголя, незаконная травка и море девушек. Еще Крис, не смотря на наличие собственного автомобиля, любитель брать машины брата и раскатывать на них по ночному Хьюстону, ведь он все-таки умный парень, и понимает, что свою красавицу разбивать будет неразумно. Тем не менее, после очередной пьяной аварии кому он звонит в первую очередь? Конечно Тайлеру, будущему юристу, по совместительству старшему брату и вообще хозяину разбитой машины. И тот, матеря его всеми известными словами, все-таки едет и разруливает все проблемы Кристиана.