Houston University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Houston University » Акции » Act.4 "Take over control"


Act.4 "Take over control"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция посвящена членам Студенческого Совета. Подробнее о котором Вы можете узнать ТУТ. Выбрав акционного персонажа Вы правомочны заполнить анкету по упрощенному шаблону.


ВНИМАНИЕ, если Вы берете персонажа из нижепредставленной акции, Вы должны заполнить анкету СТРОГО ПО ШАБЛОНУ, находящемуся в этой же теме.


В ЗАГОЛОВКЕ АНКЕТЫ, Вам необходимо указать ФАМИЛИЮ и ИМЯ выбранного персонажа (прописанную в акции). Менять имя и фамилию, не обговорив этот вопрос с администрацией, СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! О смене вы можете договориться непосредственно в анкете, по принятию, либо же в гостевой книге, а так же любым другим из способов, позволяющим связаться с администрацией. В названии анкеты помимо этого необходимо указать НОМЕР АКЦИИ, по которой вы расчитываете пройти.


СМЕНА ВНЕШНОСТИ НЕЖЕЛАТЕЛЬНА, однако не смотря на это, мы делаем исключения в том случае, если Вы ПРЕДЛОЖИТЕ ВНЕШНОСТЬ, не противоречущую описанию персонажа, представленного в акции. Информацию о персонаже Вы имеете полное право развернуть, и незначительно видоизменить.


ШАБЛОН ВЫГЛЯДИТ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:

Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Курс/факультет/греческое сообщество/дополнительные секции:[/b]
[b]4. Должность:[/b] ([i]помимо учебы, ваш персонаж может работать[/i])
[b]5. Внешность:[/b] ([i]указанная в акции[/i])
[b]6. Информация о персонаже: [/b]([i]представленная в акции, либо написанная вами, опираясь на информацию в акции[/i])
[b]7. Пробный пост:[/b] [i]на тему, заданную администратором/возможен с другой ролевой[/i]
[b]8. Связь с вами:[/b]
[b]9. Голос на топе:[/b] [i]А Вы клацнули на баннер рпг топа и проголосовали за наш проект? Мы проверяем.[/i]

0

2

http://s1.uploads.ru/i/hdVj5.gif
глава студенческого совета
name: Casey Mavor
face: Leighton Meester

занята

Кто такая Кейси Мавор знает каждый человек, но не потому что она как пчёлка-труженица бегает за всеми и подгоняет, а потому что именно Кейси чинит все препятствия для весёлого студенческого дня. Каким это образом происходит – неизвестно, но часть её идей действительно были поддержаны ректором и воплощены.
Это именно по её наводке когда-то запретили в перерывах выходить и курить на улице. И хотя все с упорством стараются мешать ей быть избранной в Студенческий совет, она всегда каким-то чудом туда попадает. Может из-за того, что подкупает студентов своими работами, благодаря которым они сдают зачёты и экзамены. У Кейси – замечательные оценки, но единственная её проблема – это повышенная правильность. Увидеть её на вечеринках невозможно, потому что она «спортсменка, комсомолка и просто красавица». Чаще всего вы встретите её в парке, кормящей уточек, или в бассейне, потому что кроме учёбы, Кейс занимается и плаваньем. И как её раньше не утопили? Неизвестно, но почему-то многих раздражает то, с какой гордой осанкой она проходит мимо людей, считая себя истинной королевой, а практически всех остальных – недостойных её внимания слуг. И всё же пробиться через её ледяную маску некоторым людям удавалось, ведь у Кейс многое зависит от того, сможете вы заставить её уважать вас или нет.

http://s1.uploads.ru/i/Vw5RC.gif
name: Autumn Young
face: Lily Collins Lyndsy Fonseca
Отом забавная, милая, добрая, веселая, заинтересованная, однако ровно до тех пор пока вы ее не обидели, а потом... увам подготовлены несколько кругов Ада, она мстит и никогда-никогда не оставит врага в покое, вы будете жалеть с каждым днем, с каждой минутой, что связались с ней. Если вы думаете, что сможете легко помириться с Отом, то заверю вас, думать вы не умеете совершенно. Она ранима, задеть ее очень просто, но поверьте, постоять за себя она сумеет. Обижая ее - вы находите самые крупные неприятности.
Она не любит, когда ее не слушаются, не слушают, не любит самоуверенных людей и тех, чья самооценка отвратительно завышена, не любит слишком умных, чрезмерно хвастливых, выскочек и зазнаек, она найдет способ свернуть их с небес на Землю. Очень требовательна к друзьям и парням, чтобы она подпустила к себе придется стараться месяцами, годами, а то и всю жизнь! Вы готовы на это? А вот разрушить с ней отношения можно очень просто - в одну секунду, высказав ей недовольство или проиронизировав. Она не любит смеяться над собой. И вы над ней не смейтесь. Она вам не клоун!
В жизни подвижная, никогда не сидит на месте, сует свой нос и куда только не влезет, ей везде нужно быть и все про всех знать, но не на вечеринках! Вечеринки с алкоголем, стриптизершами, развратом терпеть не может, не может терпеть людишек из сестринств да братств, сравнивая их с амебами по интеллекту и желаниям.
Всегда опрятна, всегда великолепно выглядит, терпеть не может не красивых людей и всячески их избегает, она конечно понимает, что они не виноваты, но принцип, что поделаешь.

http://s1.uploads.ru/i/sdFJn.gif
name: Samantha Carroll
face: Alyson Michalka
Подлиза. Жуткая и неисправимая. И самое удивительное, что все к ней превосходно относятся, начиная со студентов и заканчивая преподавателями, она одному сделает комплимент, другому, немного поможет, в нужную минуту окажется рядом - и вот у нее уже много друзей, и все ей безоговорочно верят (ведь каждый из них с ней соглашается, что от до безобразия крут и идеален!), но она им... врет. Ее удивляет как люди ведутся на комплименты, но чтобы обеспечить себе сладкую жизнь она будет лгать-лгать-лгать сколько потребуется, а уважает она лишь себя!
И действительно, есть ведь за что уважать: она всегда добивается своего, чего бы ей это не стоило, она использует людей, она может подставить и предать в личных целях, а потом со слезами на глазах извиниться, едва не рухнув на колени. Жуткая манипуляторша, в ее раскаянии невозможно усомниться, но потом она вновь возьмется за старое. Ее улыбки веришь, ее слезам сочувствуешь, она такая хрупкая и беззащитная, что ей хочется помочь, на самом деле она ничего не чувствует, а за всеми ее поступками скрывается холодный расчет, пусть и любит она уверять: "Я случайно".
Друзьями дорожит, они ей нужны, одной в университете выжить довольно сложно. Сама по себе одиночка, но всегда окружена людьми, которым нравится, и находится в центре событий.
Девушка - активистка, она может организовать толпу, и вести ее за собой. Она чувствует, что мир лежит у ее ног, она может добиться чего угодно, кого угодно, нужно лишь желание, терпение и находчивость. У нее есть одно нестандартное хобби - она любит уводить чужих парней.

http://s1.uploads.ru/i/8MnmV.gif
name: Dorothy Mathews
face: Anna Beatriz Barros
Очень часто отношения этой девушки с молодым человеком начинались с секса, она слишком беззаботно подходила к отношениям, не считая секс на одну ночь чем-то аморальным и опасным, она никогда не была разборчива в партнерах, за что заплатила очень дорого. В итоге положительный результат анонимного анализа на СПИД, она сделала еще один, не поверив... Когда он подтвердился - несколько недель девушка не появлялась в университете, даже думала покончить с собой, но потом... она смирилась и решила жить дальше, плевать что будет, с ней, с ее родственниками (она кстати из успешной, обеспеченной семьи), с другими. Она проживает каждый день пытаясь взять из него ВСЕ. Ей очень сложно притворяться, что все как обычно. 
Она не говорит друзьям о своей проблеме, она не хочет, чтобы кто-то ей сочувствовал и смотрел на нее как на труп, она не может отказать себе в сексуальной жизни, возможно, она эгоистка, но продолжает заниматься сексом с парнями, используя презервативы, ей плевать, что кто-то может пострадать, ей плевать на всех и на себя, она все равно обречена. Даже будет лучше если погибнет не она одна.
Теперь она ничего не боится, она может себе позволить что угодно, нагрубить преподавателям, размениваться друзьям, играть на чувствах, ее внезапно перестала заботить внутренняя организация окружающих. Она любит доводить до слез и наблюдать за тем, что кому-то очень больно. Больно, не ей одной. Ее друзей очень волнует перемена в ее характере, они хотят узнать правду, что же произошло.

http://s1.uploads.ru/i/wobAW.gif
name: Roy Gilbert
face: James McAvoy
Деловые костюмы, вечно напоминающий о себе мобильный телефон(где бы парень не находился), в правой руке - ноутбук, на левой - часы, впрочем, на лекции, не смотря на их наличие, Рой как всегда опаздывает, его речь изобилует политическими, экономическими терминами, парень эрудирован практически во всех вопросах, и сможет поддержать любой разговор, если у него, разумеется, найдется свободное время, на недостатки которого он нередко жалуется своим близким друзьям, кстати говоря, в компании которых подчас может и подурачиться.
Парень давным-давно встал на ноги, и слывет запредельно самостоятельным и инфернально независимым, никто не знает ничего о его родителях, есть ли они, какого достатка, на людей со своего пьедистала смотрит снисходительно, в конфликты не вмешивается, а так же избегает сомнительной популярности в университете: не участвует ни в каких факультативах, не входит ни в одно из сообществ. Лишь посещение студенческого совета - в который вступил до начала своей карьеры в издательском деле, стало некоторого рода традицией. В совете не придерживается активной точки зрения, ему, как правило. на все толерантно, против людей из сообществ не выступает, но так же их не поддерживает, считая, что размениваются на пустяки.
Однако есть в нем черта характера, которая порой раздражает его друзей и девушек, любящих дорогие подарки, Рой очень скуп, считает каждый цент и предпочитает не платить за чужих ему людей.
Свои обещания всегда сдерживает, Рой - человек слова, пожалуй, вы можете ему доверять.

http://s1.uploads.ru/i/ostSV.gif
name: Henry Richards
face: Josh Hutcherson
Вся его жизнь - воля родителей, череда наитупейших указаний и реализация планов, которые его ебанутый папаша своевременно не реализовал: заниматься баскетболом, вступить в студенческий совет, выбрать юридический факультет, а теперь отец и вовсе начал подыскивать ему невесту! Званые ужины, светские рауты, разнообразные приемы не оставляют Генри шансов на личную жизнь, никаких. Плюс к робкому и скромному пареньку отец часто подставляет какую-нибудь обеспеченную секусуальную репетиторшу, на веселую жизнь у парня практически не остается времени.
Его окружение строго формируется родителями, когда-то ему пришлось расстаться с девушкой, потому что предки ее доводили до слез, она не выдержала!
Состоятельности Генри завидуют, хотя откровенно говоря, завидовать тут совершенно нечему, но парни из сообществ часто издеваются над богатеньким мальчиком, они могут похитить его, отвезти в совершенно незнакомое место - какой-нибудь лес и выбросить там: забрав его одежду, мобильный телефон и уехав. И делай что хочешь! 
Красивый и обеспеченный молодой человек пользуется популярностью у девушек, но, честно говоря, ему нравятся девушки постарше, по университету ходят слухи, что многие преподавательницы раздвигали перед ним ноги, одной из которых было даже тридцать.
Парень производит впечатление хорошего мальчика: аккуратен, целеустремлен, всегда и со всеми вежлив и терпелив, умен.

http://s1.uploads.ru/i/7SeP9.gif
name: Joseph Samuels
face: Josh Hartnett На Ваш выбор
Его обучение в престижном университете - исключительно заслуга богатых родителей, своими силами он бы никогда сюда не поступил, но мало кто знает, что в то время пока родители гордятся своим сыном, который учится в одном из лучших университетов Америки, парню приходится не сладко, он чувствует себя тупым и отстающим, и ничего не может с этим сделать, каждый день в университете - дается ему с трудом, укоры преподавателей, насмешки одногруппников, плохие оценки. Сам по себе он очень поверхностен, легкомысленен и немного глуп, этому парню лучше не открывать свой рот, хорошее впечатление он может произвести одним своим внешним видом, он понимает, что интеллектуально отстает от своих одногруппников, и очень переживает на этой почве. В изложении его мыслей присутствует некоторая наивность, он не может красиво говорить, часто вместе со словами жестикулирует, у него прекрасная мимика. Когда он говорит, на него любуешься, и порой не обращаешь на то, что конкретно он говорит, в это сложно врубиться!
У парня есть талант он великолепно рисует и фотографирует, увлекается танцами. Как правило, избегает студентов своего университета, предпочитая общаться с людьми попроще, у него очень много поклонниц с младших курсов и, как ни странно, молодых преподавательниц, которых возбуждает неопытный, наивный парень. 
По характеру он очень добрый, и если к нему обратятся - он обязательно уделит время и все, что вам нужно расскажет.

0


Вы здесь » Houston University » Акции » Act.4 "Take over control"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC