Houston University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Houston University » Акции » Act.3 "You could be the same"


Act.3 "You could be the same"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акция посвящена претендентам в Братства и Сестринства. Подробнее о братствах и сестринствах Вы можете узнать ТУТ. Выбрав акционного персонажа Вы правомочны заполнить анкету по упрощенному шаблону.


ВНИМАНИЕ, если Вы берете персонажа из нижепредставленной акции, Вы должны заполнить анкету СТРОГО ПО ШАБЛОНУ, находящемуся в этой же теме.


В ЗАГОЛОВКЕ АНКЕТЫ, Вам необходимо указать ФАМИЛИЮ и ИМЯ выбранного персонажа (прописанную в акции). Менять имя и фамилию, не обговорив этот вопрос с администрацией, СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! О смене вы можете договориться непосредственно в анкете, по принятию, либо же в гостевой книге, а так же любым другим из способов, позволяющим связаться с администрацией. В названии анкеты помимо этого необходимо указать НОМЕР АКЦИИ, по которой вы расчитываете пройти.


СМЕНА ВНЕШНОСТИ НЕЖЕЛАТЕЛЬНА, однако не смотря на это, мы делаем исключения в том случае, если Вы ПРЕДЛОЖИТЕ ВНЕШНОСТЬ, не противоречущую описанию персонажа, представленного в акции. Информацию о персонаже Вы имеете полное право развернуть, и незначительно видоизменить.

ШАБЛОН ВЫГЛЯДИТ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:

Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Курс/факультет/греческое сообщество/дополнительные секции:[/b]
[b]4. Должность:[/b] ([i]помимо учебы, ваш персонаж может работать[/i])
[b]5. Внешность:[/b] ([i]указанная в акции[/i])
[b]6. Информация о персонаже: [/b]([i]представленная в акции, либо написанная вами, опираясь на информацию в акции[/i])
[b]7. Пробный пост:[/b] [i]на тему, заданную администратором/возможен с другой ролевой[/i]
[b]8. Связь с вами:[/b]
[b]9. Голос на топе:[/b] [i]А Вы клацнули на баннер рпг топа и проголосовали за наш проект? Мы проверяем.[/i]

0

2

Претендентки в женское сестринство Alpha Xi Delta
http://s1.uploads.ru/i/fdlED.gif

Nancy Haynes
• Lindsay Ellingson
• 19 лет
• факультет иностранных языков
• претендентка Alpha Xi Delta

Эта девчонка та еще тусовщица и заводила. Она всегда в центре внимая, вокруг нее вьются парни, удивляясь как в таком юном возрасте девушка может иметь такие аппетитные формы. Нэнси прекрасно знает все свои плюсы и минусы, а поэтому умеет подать себя в выгодном свете. Она привыкла общаться с лучшими из лучших и безошибочно выбрала самое перспективное место для себя – место участницы женского сообщества Альфа Кси Дельта. Эти девушки показались очень родными, их дух и жизненные принципы весьма сродни с позицией Хэйнс. Поэтому не странно, что почти сразу же девушка стала общаться с главой сообщества и именно с ее легкой руки первокурсницу зачислили в ряд претенденток. Это вызывает боязнь и презрение со стороны других новеньких, поэтому некоторые сторонятся ее. Но что же вы делаете, девушки? Разве Альфа не поведала вам, что проходить испытания придется бок о бок друг с другом, а поэтому и Нэнси и всем остальным придется пересмотреть свое отношение друг к другу и наладить взаимоотношения.

Madison  Logan
Phoebe Tonkin любая другая внешность
• 21 год
• факультет журналистики
• претендентка Alpha Xi Delta

Медисон – девушка сама себе на уме. Она никогда не делится своими переживаниями, старается всегда быть на высоте, а также является главным сборищем всех местных сплетен. Кто с кем встречался, кто кого бросил, кто из студентов спит с преподавателем – эта девушка знает все и умело пользуется информацией. Порой для достижения собственных целей она не гнушается прибегать к шантажу. На данный момент для нее является приоритетным образование, потому что девушка очень хочет стать настоящей журналисткой. Она всегда в погоне за сенсациями и уже успела зарекомендовать себя как опасная штучка. Решение вступить в Альфу стало для девушки весьма спонтанным. Просто придумывая очередную сенсацию она подумала, что было бы очень круто узнать эти греческие сообщества изнутри и, возможно, пролить свет на то, что кроется за всеми этими греческими буквами, что же на самом деле представляют собой эти организации. Бойтесь девчонки, потому что Мед та еще актриса – легко вотрется в доверие, а потом ударит по самому больному месту! Если только вам каким-то чудом не удастся исправить ее…

Претендентки в женское сестринство Delta Gamma
http://s1.uploads.ru/i/f0otk.gif

Emily Brown
• Karen Gillan
• 18 лет
• психологический факультет
• претендентка Delta Gamma
Эмили – тихая и спокойная девушка. Она прилежная ученица и мечтает о большой и дружной семье.  Немного стеснительная и частенько нерешительная в своих действиях, она боится первой идти на контакт с противоположным полом, но всегда является яркой и улыбчивой, прямо таки, солнечной девушкой. С ней хочется общаться, она абсолютно не способна причинить вред, а если даже как-то обидит – совесть заставит извиниться и исправить положение. Многие думают, что хороших людей в этом алчном мире давно не существует, но глядя на Картер начинаешь верить, что это мнение все же ошибочное. Она бы ни за что в жизни не решилась поступить в женское сообщество, если бы не ее старшая сестра, которая только окончила Хьюстонский университет и была членом Дельты. Именно она настояла на том, чтобы девушка приложила максимум усилий для попадания в число претенденток. Но сможет ли Эмили пройдя все испытания на пути к месту одной из сестер сохранить свою непорочность и человечность? Или все же жестокий мир перепишет ее под свои стандарты?

Sophie Melton
• Ashley Benson
• 20 лет
• юридический факультет
• претендентка Delta Gamma

София – дочь уважаемого судьи Мелтона. Она всегда отличалась решительностью и стремлением повторить успех отца. В то время, когда дети пытались как можно больше отличаться от своих родителей, Софи уже точно знала, что пойдет по стопам отца и даже сможет превзойти его успех – вот настоящая цель в ее жизни. Она очень умная и хитрая, хотя и не лишена романтичности и нежности. Увидев ее в первый раз, вы можете принять девушку за ангела, но стоит перейти ей дорогу – и вы тысячу раз пожалеете, что посмели в чем-то провиниться перед девушкой. У нее весьма острый язычок, который может защищать невинных и казнить виноватых. Мелтон умеет отличать добро от зла и принимать нужную позицию. Вступить в Дельту для нее означает открыть для себя новые возможности, достичь еще одной вершины и присоединиться к успешным выпускницам сестринства. Ну что же, дерзай Софушка, только не стоит забывать, что не всегда окружающие любят такой энтузиазм, как у тебя. Поди еще испугаются и нарочно помешают вступлению в свои ряды. А тут уже никакие твои юридические знания не помогут – у них свои законы, о которых никто извне даже не догадывается.

0

3

Претенденты в мужское братство  Phi Delta Theta
http://savepic.su/2423547.gif

Adam O’Brian
• Cam Gigandet
• 22 года
• экономический факультет
• претендент Phi Delta Theta
Нервный, немного неуравновешенный, самолюбивый и безумный. Именно таким предстает перед нами Адам. Он всегда отличался взрывным характером и манерой лезть в драки даже особо не разбираясь кто прав, а кто виноват. Оскорбил его? Удар. Обидел девушку? Удар. Просто не вышел лицом? Удар. Он не привык церемониться и сначала делает, а уже потом – думает. Частенько попадает в передряги в силу своего скверного характера, но всегда выходит сухим из воды. Очень азартен и не любит, когда его силы ставят под сомнения. В отношениях достаточно ветренен – ни одна девушка еще не задерживалась рядом с ним дольше чем на неделю: либо они сами сбегали, не выдерживая жизни как на вулкане, либо парень с легкостью отказывал каждой. Если бы он немного поумерил свой пыл и смог научиться контролировать гнев – вполне мог бы стать хорошим специалистом и любящим парнем. Но пока что богатые родители пытаются удержать О’Брайана в университете всеми силами, впрочем до текущего учебного года им это прекрасно удавалось. Желание попасть в Тету пришло спонтанно – просто ему всегда нравился стиль жизни этих парней, так почему бы не присоединиться к братству? К тому же для этих ребят существует множество поблажек от администрации университета, что очень выгодно учитывая вспыльчивость парня. Но ведь когда-то придется самому ответить за все свои ошибки, не так ли Адам?

Lucius Dillane
• Alex Pettyfer
• 20 лет
• факультет политологии
• претендент Phi Delta Theta
Люциус. Воистину адское имя. Чем думали родители, нарекая его так? Могли ли они знать, что каким-то образом имя все же повлияло на маленького мальчика? Или это все просто удачное стечение обстоятельств? Во всяком случае – парень вырос избалованным, эгоистичным и совершенно распущенным. Он привык, что в жизни все получает с легкостью и никогда не заморачивается над тем, откуда берутся деньги. Обладая приятным манящим голосом, симпатичной внешностью и толстым кошельком – он всегда был соблазнительной мишенью для многих девушек. Хотя почти всегда, пытаясь развести парня на деньги, девушки сами попадали в его сети и еще долго не могли выкинуть красивого блондина из головы. Он хитер, обладает извращенной фантазий и немного молчалив, но только потому что не любит разглагольствовать, если это не будет ему впрок. Но если парню понадобиться – он та еще птица говорун. Попасть в Тету – главное его желание на ближайшие месяцы, потому что в таком месте будет чувствовать себя как нельзя лучше, отлично вписываясь в общий интерьер братства. Но ведь даже Фи Дельта Тета имеют хоть какое-то уважение к противоположному полу,  в отличии от Диллэйна. Быть может, именно этот порок помешает парню добиться поставленной цели? Изменить свои принципы, или остаться гордым и одиноким… Настоящая дилемма для исчадия ада.

Претенденты в мужское братство  Alpha Phi Omega 
http://savepic.su/2412283.gif

Dave Crawford
• Paul Wesley
• 21 год
• факультет психологи
• претендент Alpha Phi Omega
Достаточно спокойный и уравновешенный парень, на которого всегда можно положиться. Он никогда не бросит в трудный момент и знает цену настоящей дружбе. Общительный, хотя не любит рассказывать о себе, улыбчивый, хотя совершенно не умеет шутить, романтичный, хотя редко проявляет эту черту характера. Дэйв воспитан настоящим джентльменом, который должен спасать принцесс от драконов и сражаться с темными силами, что в принципе он и делает, но только на современный лад и по-своему. Если увидит, что кто-то обижает слабого – без сомнений заступится, если пообещал что-то – обязательно сделает. Но в то же время он не жуткий сноб, у которого в голове смешалась куча правил из разряда «никогда не нарушать». Он любит повеселиться, он пьет алкоголь, он флиртует с девушками, просто никогда не переступает границы. Сделать что-то не стыкующееся со своими принципами для Кроуфорда – это предать самого себя в первую очередь. В Омегу хочет попасть не ради развлечений, а чтобы найти новых друзей и по возможности помогать нуждающимся. Ну да, эдакий рыцарь двадцать первого века, но разве ты не слышал – нынче в моде испорченность и развратность. А ты Дэйви, кажется, ошибся эпохой.

Ryan Show
• Dylan O'Brian
• 19 лет
• факультет иностранных языков
• претендент Alpha Phi Omega
Очень веселый и позитивный парень. Его рот практически не закрывается, то и дело выдавая новые перлы, по которым можно смело составлять словарь афоризмов. Немного с опаской относится к противоположному полу, но не потому что он нетрадиционной ориентации, а потому что подойти к понравившейся девушке для него настоящий подвиг. Он слишком боится все испортить прямо со старта и поэтому порой даже не пытается что-то начинать. Немного не уверен в собственных силах, но если соберется и отбросит страх и сомненья – сможет преодолеть возникшие трудности. У Райана есть хорошее отличие – если он ставит перед собой цель, то старается достичь ее. Так на данный момент у него их три. Первая – попасть в сборную по баскетболу. Пусть он немного не дотягивает и пока отсиживается на лавочке запасных, но он не пропускает ни одной тренировки и старается держать себя в форме даже не смотря на невысокий рост. Вторая – стать членом братства Омеги, потому что именно в таком коллективе ему хотелось бы проводить свое свободное время, тем более быть членом Альфа Фи Омега – это весьма престижно. И третья – завоевать сердце понравившейся девушки. Пусть и маленькими шажочками, но он все-таки идет к поставленным целям. Главное высоко не взбирайся, а то потом будет слишком больно падать, малыш.

0


Вы здесь » Houston University » Акции » Act.3 "You could be the same"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC