Houston University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Houston University » Партнерство » Aramant - magic college


Aramant - magic college

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Aramant - magic college

http://savepic.ru/2707349.png

4 years together! <3

0

2

Р О З Ы С К!

http://s2.uploads.ru/Dxpky.jpg
*tnx, tumblr

1. Имя и фамилия персонажа.
Marcel Lionel Forman; Марсель Лайонел Форман
хотя тут на ваше усмотрения, можете подобрать что-то своё
2. Возраст\курс\факультет.
Вальдер 2-3 курс, возраст от 17-18 лет.
3. Внешность.
Lee Sungyeol; Ли Сонёль
4. Цель. [для чего вам нужен данный персонаж]
Поскольку моего персонажа тянет как к девушкам, так и к юношам, то хотелось бы видеть парня. И я сейчас не говорю про партнёра, а хотя бы просто про друга с довольно теплыми отношениями. Крису достаточно банальной поддержки в качестве мужского пола. У меня уже есть небольшие наброски сюжета, и если вы согласитесь на роль, мы тут же всё обсудим.
5. Краткая информация о персонаже.

+

- В твоём мире не существует больных, инвалидов и уродов, да?
- Я всего добился сам, я не виноват, что я не инвалид и не урод. (с)

Марсель родился в семье с французским и вьетнамским происхождением. Его отец - нефтяной магнат, а мать - владелица сети ресторанов. Как и можно догадаться, времени на чадо у них совершенно не хватало, поэтому родителей заменяла нянечка. Она же и учила мальчика правилам этикета: как вести себя за столом, что важно слушать, как правильно ходить, где проще промолчать. Но, как говориться: «Хоть слонов и умная порода, однако же в семье не без урода.» Марсель был третьим ребёнком в семье, первыми на свет появились близнецы Сорен и Дорен. Конечно, старшие были куда более избалованны роскошной жизнью предков, нежели Марсель. Но всё же стервята-близнецы были не так просты. Жизнь у них в два раза натянутей чем у младшего, но это не мешало им отыгрываться на брате. Ссоры, перерастающие в драку или раздачу оплеух и пинков, все различные подколки и подставы, с годами только закаляли характер парня.
Вскоре отец приобретает незаконно купленные акции, с чем вся семья (включая бизнес матери, построенный на деньгах мужа) попадает в просак. Формана сажают в тюрьму, отобрав больше половины имущества. И мать, понимая, что не сможет платить за дом, решается переехать к своей сестре. Близнецам приходится тоже нелегко. Всё таки обучения в элитных заведениях стоит много, поэтому пришлось оттуда уйти.
На радость Марселю этот Ад продолжается недолго, и он переходит в колледж под названием Арамант, где развивает свои обнаруженные способности к воде и снам.

6. Дополнительно.
1. Имеет шрам на щеке от последствий очередной драки с близнецами.
2. Сорен - сестра, Дорен - брат, старше её на 5 минут.
3. Бисексуал.
4. В обязательном порядке должна присутствовать такая способность, как управление снами. Остальное - как вашей душеньке угодно.
ps. Дальше уже ваша инициатива. Можете добавлять всё что хотите, в приделах разумного конечно. А вообще, если возникнут какие то вопросы - сразу в личку.
Знаю, что у азиатов своеобразная внешность, и за них довольно тяжело играть, но всё же надеюсь, что кто-нибудь откликнется.
Обеспечу графикой, буду вас холить, баловать и лелеять http://fc00.deviantart.net/fs10/f/2006/326/2/9/Heart_by_maftie.gif

0

3

Р О З Ы С К!

http://i44.tinypic.com/jkwuja.png
1. Имя и фамилия персонажа.
Иссак Сазерленд | Isaac Sutherland
Полное имя: Иссак Майло Сазерленд | Isaac Milo Sutherland
Внешность: Johannes Halbig
Ориентация: гетеросексуальная (!)
Возраст: 22
В группе: фронтмен (вокалист)
Дополнительно играет на: акустической гитаре и контрабасе
Краткое описание:

+

С детства Исаак позиционировал себя, как человека, который в будущем многого добьётся. Ему всегда хотелось, добившись одной вершины, найти и покорить новую. Для него быть постоянно на одном уровне – неприемлемо. Он считает, что человек постоянно должен совершенствоваться, и именно поэтому всегда чем-то занят. Постоянно в работе и делах, но не забывает и про веселье. Он вообще не прочь хорошо отдохнуть, но цивильно, а не как безбашенный рокер. В их группе современному образу рок музыканта соответствует только один человек – Тим, но о нём чуть позже. В делах группы Исаак очень строг. Он, как и капитан футбольной команды, всегда первым подгонит и скажет, что не так. По его мнению, успеха в их деле можно добиться только общими усилиями. Если один из членов группы работает спустя рукава, это отражается абсолютно на всех.
Его магические способности проявились в пятнадцать лет, но за год до этого они появились у его одиннадцатилетнего брата. Это заставило его неслабо понервничать. Ему казалось очень странным, что у его малыша брата способности появились раньше, чем у него. Это не вкладывалось в нормальный порядок вещей и поэтому не укладывалось в его голове. Но через год, в день его пятнадцатилетия способности появились и у него, чему он был несказанно рад. Все переживания тут же показались ему таким глупыми и неуместными.
Идея создать группу появилась у Исаака, когда он впервые взялся за написание песни. Ему хотелось заняться чем-то новым, поэтому он взял в руку перо и бумагу и начал сочинять рифмы, которые впоследствии сложились в стихи. Перечитав своё ещё недоработанное произведение, его осенило, что теперь они с братьями могут не просто играть музыку, а сочинять её и играть уже свою. Они всегда мечтали заниматься чем-то подобным, так почему не попробовать сейчас? Идею семья поддержала не сразу, но потом даже родителям она показалась очень даже интересной.
Исаак ощущает ответственность перед родителями за своих младших братьев. Он всегда готов им помочь, но без надобности не лезет. Его группа для него, как самая настоящая семья, поэтому и любого её члена он в обиду не даст.
Дополнительно:
Не любит, когда между членами группы и семьи возникают недомолвки. Он считает, что все они – родные люди, поэтому не должны что-то друг от друга скрывать. Он не требует выкладывать ему все личные тайны, о которых никому рассказывать не хочется, но есть вещи, которые касаются их всех.
Обладает большим чувством ответственности.
Ненавидит, когда кто-то ставит себя выше другого и когда сильные угнетают слабых. Он вообще эдакий борец за добро и справедливости, только диадему не носит.
Свободолюбивый, поэтому не любит, когда его пытаются загнать в какие-то рамки. Отношения же рамками не считает.
Не переносит, когда кто-то говорит, что знает, что для него будет лучше. И ещё его до скрежета в зубах бесит, когда кто-то постоянно указывает ему на его недостатки, которые он и сам осознаёт.
Принадлежит к потомственной семье волшебников.

0


Вы здесь » Houston University » Партнерство » Aramant - magic college


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC